POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade

A Fatus Corretora desenvolveu a presente Política de Privacidade com a finalidade de tornar pública e transparente a forma de tratamento de dados pessoais de nossos clientes e usuários de nosso site, com o modo utilizado para coleta, uso, armazenamento, tratamento, proteção, compartilhamento e exclusão de dados do usuário.

Caso o Usuário não concorde com a presente Política, o mesmo deve se abster de utilizar o site ou qualquer plataforma de serviço de atendimento da Fatus Corretora.

Quais dados serão coletados?

A Fatus, durante a contratação e a prestação de seus serviços e produtos, poderá coletar e utilizar diversos dados dos usuários, sendo eles:

– Dados pessoais (informação relacionada a pessoa identificada ou identificável);

– Dados financeiros (informações bancárias e/ou relativas ao sistema financeiro nacional);

Obs: Existem alguns produtos que demandam uma maior quantidade de dados do cliente como nas hipóteses de Seguro Saúde, Assistência Médica, Seguro de Acidentes Pessoais ou Seguro de Vida. Desse modo, por exigência legal ou comercial por parte dos nossos parceiros comerciais, poderá ser solicitado o envio de Dados Sensíveis (dados que, além de identificar a pessoa, revelam elementos relacionados a sua saúde e/ou genética, por exemplo).

Na ocasião da necessidade de coleta de dados sensíveis, apenas intermediamos o envio da informação para Seguradoras, não armazenamos esses dados em nosso sistema.

O coleta de dados poderá ser feita por meio de site, contato telefônico, email, whatsapp ou outro aplicativo/plataforma digital utilizada pela Fatus.

Os dados coletados serão apenas os estritamente necessários para o cumprimento da finalidade da relação comercial.

A Fatus obtém o consentimento do usuário quando recebe direta e voluntariamente do usuário seus dados para a prestação dos seus serviços. O usuário é livre e tem oportunidade negar o consentimento de qualquer dado solicitado.

Se os Dados Pessoais necessários não forem fornecidos pelo usuário ficaremos impossibilitados de fornecer nossos produtos e/ou serviços.

 

Como esses dados serão utilizados?

A relação do corretor de seguros com seu potencial cliente envolve a coleta desses dados para fins de oferta e elaboração de proposta de produtos/serviços adequados. Portanto, os referidos dados serão utilizados para viabilizar a relação comercial com o cliente/usuário e cumprir obrigações contratuais e legais.

Os dados serão compartilhados com terceiros?

A divulgação de qualquer informação pessoal do usuário a terceiros, será feita dentro dos limites legais estabelecidos na Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações aplicáveis ao tratamento realizado. A Fatus poderá transferir dados pessoais para parceiros Comerciais (Seguradoras e Resseguradoras), parceiros de Marketing, prestadores de serviços e autoridades públicas.

Os dados ficarão armazenados?

Os dados serão armazenados pelo menor tempo necessário, observando requisitos legais e regulatórios.

Nós utilizaremos seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis.

Os dados estão protegidos?

Armazenamos seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis para prevenir acesso não autorizado.

 

A transmissão de informação pela internet, pela própria natureza do ambiente cibernético, não é completamente segura e, apesar de fazermos o melhor para proteger seus Dados Pessoais, não podemos garantir por completo a segurança dos dados durante transmissão por nosso site/sistema.

Quais são os direitos do usuário?

Os usuários poderão solicitar, por meio dos canais de contato da Fatus, a confirmação da existência de seus dados e o acesso a eles.

Os usuários têm direito de solicitar, a qualquer momento, a correção, atualização e a exclusão parcial ou total de seus dados do nosso sistema.

 

Alterações da nossa política.

Nos reservamos o direito de fazer alterações a esta Política a qualquer tempo. Por favor, acesse-a frequentemente para verificar quaisquer atualizações ou mudanças.

Em caso de dúvidas, entre em contato pelos canais de comunicação.

Email: comercial@fatuscorretora.com.br

Reafirmamos nosso compromisso com preservação de nossos usuários, com o cumprimento da Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei n° 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), Lei n° 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), demais legislações nacionais vigentes e com a constante busca de uma cultura de integridade e ética corporativa.

Queremos ser seu endereço seguro.

Política de Privacidade

A Fatus Corretora desenvolveu a presente Política de Privacidade com a finalidade de tornar pública e transparente a forma de tratamento de dados pessoais de nossos clientes e usuários de nosso site, com o modo utilizado para coleta, uso, armazenamento, tratamento, proteção, compartilhamento e exclusão de dados do usuário.

Caso o Usuário não concorde com a presente Política, o mesmo deve se abster de utilizar o site ou qualquer plataforma de serviço de atendimento da Fatus Corretora.

Quais dados serão coletados?

A Fatus, durante a contratação e a prestação de seus serviços e produtos, poderá coletar e utilizar diversos dados dos usuários, sendo eles:

– Dados pessoais (informação relacionada a pessoa identificada ou identificável);

– Dados financeiros (informações bancárias e/ou relativas ao sistema financeiro nacional);

Obs: Existem alguns produtos que demandam uma maior quantidade de dados do cliente como nas hipóteses de Seguro Saúde, Assistência Médica, Seguro de Acidentes Pessoais ou Seguro de Vida. Desse modo, por exigência legal ou comercial por parte dos nossos parceiros comerciais, poderá ser solicitado o envio de Dados Sensíveis (dados que, além de identificar a pessoa, revelam elementos relacionados a sua saúde e/ou genética, por exemplo).

Na ocasião da necessidade de coleta de dados sensíveis, apenas intermediamos o envio da informação para Seguradoras, não armazenamos esses dados em nosso sistema.

O coleta de dados poderá ser feita por meio de site, contato telefônico, email, whatsapp ou outro aplicativo/plataforma digital utilizada pela Fatus.

Os dados coletados serão apenas os estritamente necessários para o cumprimento da finalidade da relação comercial.

A Fatus obtém o consentimento do usuário quando recebe direta e voluntariamente do usuário seus dados para a prestação dos seus serviços. O usuário é livre e tem oportunidade negar o consentimento de qualquer dado solicitado.

Se os Dados Pessoais necessários não forem fornecidos pelo usuário ficaremos impossibilitados de fornecer nossos produtos e/ou serviços.

 

Como esses dados serão utilizados?

A relação do corretor de seguros com seu potencial cliente envolve a coleta desses dados para fins de oferta e elaboração de proposta de produtos/serviços adequados. Portanto, os referidos dados serão utilizados para viabilizar a relação comercial com o cliente/usuário e cumprir obrigações contratuais e legais.

Os dados serão compartilhados com terceiros?

A divulgação de qualquer informação pessoal do usuário a terceiros, será feita dentro dos limites legais estabelecidos na Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações aplicáveis ao tratamento realizado. A Fatus poderá transferir dados pessoais para parceiros Comerciais (Seguradoras e Resseguradoras), parceiros de Marketing, prestadores de serviços e autoridades públicas.

Os dados ficarão armazenados?

Os dados serão armazenados pelo menor tempo necessário, observando requisitos legais e regulatórios.

Nós utilizaremos seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis.

Os dados estão protegidos?

Armazenamos seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis para prevenir acesso não autorizado.

 

A transmissão de informação pela internet, pela própria natureza do ambiente cibernético, não é completamente segura e, apesar de fazermos o melhor para proteger seus Dados Pessoais, não podemos garantir por completo a segurança dos dados durante transmissão por nosso site/sistema.

Quais são os direitos do usuário?

Os usuários poderão solicitar, por meio dos canais de contato da Fatus, a confirmação da existência de seus dados e o acesso a eles.

Os usuários têm direito de solicitar, a qualquer momento, a correção, atualização e a exclusão parcial ou total de seus dados do nosso sistema.

 

Alterações da nossa política.

Nos reservamos o direito de fazer alterações a esta Política a qualquer tempo. Por favor, acesse-a frequentemente para verificar quaisquer atualizações ou mudanças.

Em caso de dúvidas, entre em contato pelos canais de comunicação.

Email: comercial@fatuscorretora.com.br

Reafirmamos nosso compromisso com preservação de nossos usuários, com o cumprimento da Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei n° 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), Lei n° 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), demais legislações nacionais vigentes e com a constante busca de uma cultura de integridade e ética corporativa.

Queremos ser seu endereço seguro.

SUSEP: 10.023839.2

Fale Conosco

Av. Almirante Barroso, 63/1817 Centro - Rio de Janeiro - RJ CEP: 20031-003

+55 (21) 2532-4202

comercial@fatuscorretora.com.br

Chame pelo WhatsApp

(21) 96011-8512

PARCEIROS

    Seguro SAÚDE

    DADOS DO SEGURADO

    Data de nascimento

      Seguro Odontológico

      DADOS DO SEGURADO

      Data de nascimento

        Seguro AUTO




        VEÍCULO






          Seguro RESIDENCIAL

          DADOS DO CLIENTE


          DADOS DA RESIDÊNCIA (LOCAL DE RISCO)



            Seguro VIAGEM





            Data de partida

            Data de retorno

            Quantidade de passageiros


              Seguro VIDA

              DADOS DO SEGURADO

              Data de nascimento

                Seguro OUTROS

                DADOS DO SEGURADO

                Data de nascimento